Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Fantast  
Отчеты
danial96Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:06 | Сообщение # 1

Болельщик
Награды: 2

Интересные факты и мои размышления на различные темы

Добавлено (13.12.2010, 21:06)
---------------------------------------------
Итак прошел почти месяц со дня первого этапа нашего чемпионата,за это время все наши пилоты обрели опыт,получили необходимые сведения по поводу поведения машины на различных трассах.
Как мне кажется пришло время подвести итоги после первых 4 Гран При.Ниже я предоставлю на ваш суд мое собственное мнение о каждом из наших гонщиков,об их перспективах,каждое свое заявление постараюсь обосновывать)

Начнем по порядку,итак номер 1 у нас-это Krips. Я сразу же хочу отметить велеколепную стабильность этого пилота по ходу всех уикендов и абсолютно справедливо что именно он сейчас возглавляет личный зачет пилотов,ведь это единственный пилот который в каждой гонке до настоящего момента зарабатывает очки.На мой взгляд Kripsа с парой (тройкой) других пилотов можно уже сейчас назвать явным претендентом на титул

Номером 2 у нас идет,человек на которого я уверен не один из вас не поставил бы перед началом этого сезона.Но теперь,то что Semen96 в каждой гонке борется только за самые высокие позиции по крайней мере меня нисколько не удивляет.И пусть иногда он бывает очень агрессивным на трассе и уж точно временами неоправданно рискует,зато его проходы не с самых высоких позиций в самый верх делают его гениальным гонщиком,истинным пилотом,которому бы в реальной жизни сам Шумахер позавидовал бы.Перспективы самые радужные,надеюсь что 2 победы еще не предел)

3 номер это Scadow.Определение этому пилоту я дал еще перед началом сезона,наверное он и сам помнит о том что я назвал его толковым парнем)Это очень заметно на трассе,да он не виигрывает квалификаций,и пусть он не делает бешеных прорывов по ходу гонки,зато он очень спокойно в своем темпе проезжает круг за кругом,не портя гонки ни себе,ни другим пилотам.Отсюда и результат,но я бы не назвал его реальным претендентом на титул,порой мне кажется,что он слишком спокоен и иногда может даже пропускать других гонщиков борющихся с ним(когда нибудь это сыграет с ним злую шутку)Но вот если он начнет еще и бороться со всеми до конца,тогда я бы тоже поставил его в один ряд с теми кто в будущем разыграет титул)

4номер в личном зачете-это Визар,он набирает в каждой гонке очень большие очки(за исключением последней)Но я бы назвал его временным Шумахером,который полностью выкладывается только в одной половине гонки,а во второй не делает все что может,например момент в Австралии,когда он потерял победу и ведь гонка была отличная,но толи перенервничал толи еще что-то и совершил одну ошибку(Мне кажется что у него какие то проблемы с настроем)И ему не хватает боегого духа,поэтому и побед пока к сожелению нет,но перспективы очень большии...гонщик он хороший,а если справиться с ненужными ошибками и сумеет настроиться на всю гонку то результат не заставит себя ждать)

Добавлено (13.12.2010, 19:46)
5номер-Льюис Хемилтон,человек который учиться чему-то в каждой гонке,конечно опыта пока не хватает,да и видна расхлябленность,он воспринимает этот чемпионат,как веселую забаву(да наверное это так и есть)но при этом в его речах мы постоянно слышим слова о победах о титулах,я бы посоветовал ему пока не думать об этом,он конечно молодец и старается но к сожелению пока я не вижу в нем духа чемпиона(

Добавлено (13.12.2010, 21:06)
Добавлено (13.12.2010, 19:47)
6номер-Джо,ну этот гонщик(мистер-невезение)Самый быстрый пилот,который мог заработать уже неимоверное количество очков,но пока не задается.Я уважаю Джо за то что он не здается он воспринимает неудачу конечно,но всеравно продолжает работать и делает порой фантастические вещи(И если Джо будет везти,то именно он будет чемпионом)

Добавлено (13.12.2010, 19:48)
7номер-Катакуми,Постоянно сталкиваюсь с ним на трассе(имею ввиду борьбу)Не стоит ожидать от него каких либо чудес,он тоже проводит свою собственную гонку и по моему сейчас он еще не показывает всего что может,но это придет и тогда он будет одним из лучших,а пока пусть набирается опыта,видно что есть желание,к сожелению пока скорости не хватает,но я думаю что во второй половине сезона (он будет силой,с которой нужно будет бороться и это будет действительно трудно)

Добавлено (13.12.2010, 19:48)
8номер-Вадим,У него была великолепная гонка в Малайзии и я думаю что на данный момент это максимум того,что он мог показать,но уровень мастерства высокий,только не стоит забывать про тесты,они реально важны и если он по чаще будет на них появляться,то и результаты пойдут в гору(гарантия 100%)

Добавлено (13.12.2010, 19:49)
9номер-Wildswen тащит на себе команду,он себя зарекомендовал хорошим первым номером своей команды,но я думаю пора ему переходить на новый уровень и ставить перед собой более высокие цели,все знают на что ты способен,так что давай)пора побеждать)

Добавлено (13.12.2010, 19:50)
10номер-Виталий,у тебя таже самая причина что и у Вадима,(тесты)Если хочешь борться за подиум,нужно тренироваться,настраивать машину и снова тренироваться,ну нельзя расчитывать на хороший результат без тренировок,а это спорт!Тут конкуренция и тут любая тысячная важна)

Добавлено (13.12.2010, 19:52)
Всем остальным желаю удачи)в том числе и себе,сезон долгий и у каждого из нас будут шансы,а самое главное получайте удовольствие от формулы...спасибо (представляю труд на смотр народа)

Vadim_SkobunДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:51 | Сообщение # 2
Болельщик
Награды: 15

Да ты офигел ) В конце чемпионата посмотрим... Хотя мне главное к\к.

semen96Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:52 | Сообщение # 3
Тест пилот
Награды: 14

спасибо,за тёплые слова сказанные в мою сторону и вообще спасибо данил,за то как ты серьёзно отнесся к своей задаче!

vadim67rusДата: Вторник, 14.12.2010, 21:11 | Сообщение # 4
Болельщик
Награды: 1

хорошая идея этот журнал ) а насчёт тестов ты прав конечно , надо чаще тестить )а то я привык неделю не ездить , сесть и поехать сразу в квале ) просто знаю что можно изучать трассу и находить настройки а потом в первом повороте гонки получить удар сзади )) потом обидно очень , а так вроде бы и не тестил и выбили , ну и фиг с ним ))
жаль нет сервера хорошего , что бы бороться колесо в колесо ))

ClouD_WizaRДата: Среда, 15.12.2010, 00:00 | Сообщение # 5

Болельщик
Награды: 4

Quote (vadim67rus)
хорошая идея этот журнал ) а насчёт тестов ты прав конечно , надо чаще тестить )а то я привык неделю не ездить , сесть и поехать сразу в квале ) просто знаю что можно изучать трассу и находить настройки а потом в первом повороте гонки получить удар сзади )) потом обидно очень , а так вроде бы и не тестил и выбили , ну и фиг с ним ))
жаль нет сервера хорошего , что бы бороться колесо в колесо ))

Сервер то нормальный, просто народу очень уж много было, а когда 14-15 пилотов, очень даже ездить можно.

DjorgeAndradeДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:07 | Сообщение # 6

Основатель портала
Награды: 70

Quote (Krips)
1. DjorgeAndrade
Лучшее место 1 Худшее место 9 Среднее место 2,3

Блин еслиб я тогда не решил квалу гонять на гоночных настройках, то коэффициент был бы лучше)))

semen96Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:08 | Сообщение # 7
Тест пилот

Krips, спасибо,но я думал у меня статистика по лучше)завтра напишу статью о последнем грун=при и подведу итоги сезона...

FantastДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:09 | Сообщение # 8
Пилот
Награды: 24

интересно посмотреть что в гонке...

7-1 - ничего себе счет)

semen96Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:10 | Сообщение # 9
Тест пилот

14-0 пазор))

Добавлено (10.04.2011, 23:10)
полюбому в следующем сезоне обгоню!

KripsДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:10 | Сообщение # 10
Тест пилот
Награды: 39

DjorgeAndrade если откинуть 2 проваленые тобой квалификации 8 и 9 место то коэф был бы 1.56

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

01:54
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ