Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Fantast, [)U[)E  
Formula 1 2013
[)U[)EДата: Пятница, 15.03.2013, 17:15 | Сообщение # 1
Xbox watch TV!
Пилот
Награды: 30

За кого вы будете болеть в 2013 г. сезоне Formula 1?

DjorgeAndradeДата: Вторник, 28.05.2013, 23:30 | Сообщение # 51

Основатель портала
Награды: 70

Цитата (la3eP)
Если ты так считаешь, то не удивительно что у тебя столько аварий в последнее время...

Две аварии это по твоему очень много)), и то просто по глупости не думая об обгоне, были ещё но там лаги были где я совсем не пределах...

Цитата (la3eP)
Поворот на лево в обще то там...

Ну тогда больше нет вопросов)...

Цитата (la3eP)
То есть по твоему Кими нужно было ехать по прямой режа поворот, так получается, ибо места для 2 там не хватало...

Надо было оставить место раз не успеваешь закрыть траекторию, там хватает места, или было бы как он обходил Баттона, места двоми в полне хватило...
А так взял резко закрыл траекторию и Серхео уже просто ничего не мог сделать чтоб избежать аварии...

Цитата (la3eP)
Вот ты когда знаешь человека и едешь возле него, не стараешься ехать по аккуратнее, зная что он может какую нить фигню спороть? Так вот Алонсо перестраховался, ибо там было не понятно оставит ли Перец места или нет, да и получилось что он оставил места только для того чтобы по поребрику проехать, и как потом с такого радиуса Алонсо бы на право поворачивал? А если бы Перец немного перетормозил? то что тогда?

Порят все), вон Веббер что наделал в Абу-даби), и Алонсо срезал только потому чтоб не терять позицию, и оставил это на рассмотрения судьев, мол всёровно терять нечего, а так бы в полне бы там проехал, ну может быть пришлось бы чуток замедлиться на крайняк...

la3eP, Так что по твоему и в эпизоде с Алонсо Серхио повёл себя скажем так неадекватно)?

la3ePДата: Среда, 29.05.2013, 00:00 | Сообщение # 52
Болельщик
Награды: 52

Цитата (DjorgeAndrade)
Две аварии это по твоему очень много)), и то просто по глупости не думая об обгоне, были ещё но там лаги были где я совсем не пределах...

2 это только в последней гонке
Цитата (DjorgeAndrade)
Надо было оставить место раз не успеваешь закрыть траекторию, там хватает места, или было бы как он обходил Баттона, места двоми в полне хватило...

Баттон ехал по идеальной и совсем не защищал позицию, равно как и Алонсо...
Цитата (DjorgeAndrade)
А так взял резко закрыл траекторию и Серхео уже просто ничего не мог сделать чтоб избежать аварии...

Он должен был понимать что туда сунуться это только для того чтоб аварию спровоцировать... То что ты говоришь резко, так я в обще не вижу резкости в движениях Кими, он входил в поворот...
Цитата (DjorgeAndrade)
а так бы в полне бы там проехал

Интересно было бы на твои действия в такой ситуации посмотреть, если на месте Перца был бы Втф, а потом уже в замедленной съемке решать что тебе бы места хватило...
Цитата (DjorgeAndrade)
мол всёровно терять нечего

Да совсем нечего, +20-25сек на питах, да фигня....
Цитата (DjorgeAndrade)
la3eP, Так что по твоему и в эпизоде с Алонсо Серхио повёл себя скажем так неадекватно)?

Я этого не говорил, и Алонсо и Баттона он прошёл красиво, но они даже не пытались закрывать траекторию, а вот в эпизоде с Кими да, он именно неадекватно себя повёл, во первых, потому что Кими уже давно по радио должны были сказать что Перец там именно атаковать будет, а во 2 Кими задолго до поворота дал понять что будет закрывать внутрь...

DjorgeAndradeДата: Среда, 29.05.2013, 00:50 | Сообщение # 53

Основатель портала
Награды: 70

Цитата (la3eP)
Он должен был понимать что туда сунуться это только для того чтоб аварию спровоцировать... То что ты говоришь резко, так я в обще не вижу резкости в движениях Кими, он входил в поворот...

Я имел веду резко в том смысле что раньше времени, не для поворота и внезапно для Переса...

Цитата (la3eP)
Я этого не говорил, и Алонсо и Баттона он прошёл красиво, но они даже не пытались закрывать траекторию, а вот в эпизоде с Кими да, он именно неадекватно себя повёл, во первых, потому что Кими уже давно по радио должны были сказать что Перец там именно атаковать будет, а во 2 Кими задолго до поворота дал понять что будет закрывать внутрь...

Дать понят и закрыть это разные вещи, надо либо закрывать нормально либо оставлять место, а так сам же себе испортил гонку и потерял очки, дал бы ему немнго места, и не факт что Перес бы его прошёл, просто всунулся бы немного и всё...

[)U[)EДата: Среда, 29.05.2013, 20:38 | Сообщение # 54
Xbox watch TV!
Пилот

Прикрепления: 8422391.jpg (107.7 Kb)

[)U[)EДата: Среда, 29.05.2013, 20:42 | Сообщение # 55
Xbox watch TV!
Пилот

Прикрепления: 0292892.jpg (121.9 Kb) · 4194455.jpg (143.0 Kb)

[)U[)EДата: Среда, 29.05.2013, 20:47 | Сообщение # 56
Xbox watch TV!
Пилот

Прикрепления: 2704991.jpg (203.0 Kb)

[)U[)EДата: Среда, 29.05.2013, 20:58 | Сообщение # 57
Xbox watch TV!
Пилот

Прикрепления: 6845335.jpg (198.3 Kb)

• Страница 6 из 6
  • «