Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Fantast, [)U[)E  
По поводу чемпа.
1. Формула-1 (Челлендж) [ 15 ] [57.69%]
2. Кузова (Рфак) [ 11 ] [42.31%]
Опрос завершён - Среда, 31.08.2011, 19:45
Всего ответов: 26
poozik0Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:22 | Сообщение # 41
Тест пилот
Награды: 4

Scadow, так вроде же разговаривали на эту тему, или все таки ты против...

poozik0Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:26 | Сообщение # 42
Тест пилот

Quote (semen96)
сделай сам мод,не собери,а сделай,свои модели,физика,трассы тогда я подзаткнусь!

для примера тебе могу сказать, что все эти интернетовские моды собираются разными совершенно людьми и командами, многие команды сотрудничают и модельки, физика кочуют из мода в мод на вполне легальных основаниях, редактируется лишь физика по предпочтениям авторов и все... А трассы уж делать самому сам должен понимать что это велосипед изобретать, никто их сам сейчас уже не делает, только небольшие корректировки и редактирования, не более
чтото не вижу в тех сообщениях что я зазнался... Вроде никакого неуважения в сообщениях не заметил, у меня лишь изменяется если так можно выразиться тон общения, в зависимости от адекватности собеседника...

Сообщение отредактировал poozik0 - Вторник, 30.08.2011, 23:28

semen96Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:28 | Сообщение # 43
Тест пилот
Награды: 14

Quote (poozik0)
для примера тебе могу сказать, что все эти интернетовские моды собираются разными совершенно людьми и командами, многие команды сотрудничают и модельки, физика кочуют из мода в мод на вполне легальных основаниях, редактируется лишь физика по предпочтениям авторов и все...

ну покажи свою модель...

poozik0Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:30 | Сообщение # 44
Тест пилот

Quote (semen96)
ну покажи свою модель...

так а нахрена она мне нужна=) вроде полностью с нуля моды я не делал, чтобы и физика и остальное было чисто от меня... Да и вроде как я мододелом не назывался, так что модельками меня не упрекай

semen96Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:34 | Сообщение # 45
Тест пилот

ну дак а что ты говоришь тогда что я все знаю,я все умею???????
не надо тут выпендриваться,если сам не многое сможешь показать....
Ты хорошо разбираешься в рфаке и то только в прописке....я в ЕТС и ГТС

poozik0Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:42 | Сообщение # 46
Тест пилот

Quote (semen96)
ну дак а что ты говоришь тогда что я все знаю,я все умею???????

а я и не говорил что все знаю, что все умею, такк что не гони тут на меня...
если чтото ты мне сейчас начал говорить о каких-то ЕТС и ГТС, то тогда давай я тебе о КШМ, ДТ, ШПМ, РСМ, РСУ, РМЗ(правда это все просто), давай сам знаешь чем померяемся и узнаем у кого больше, елси уж ты начал тему...
Quote (semen96)
Ты хорошо разбираешься в рфаке и то только в прописке...

а мне большего не надо, модельки другие люди сделают, физику я подправлю, еще ктото текстуру начеркает и все готово, механизм слаженный и давно проверенный...

Сообщение отредактировал poozik0 - Вторник, 30.08.2011, 23:42

semen96Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:45 | Сообщение # 47
Тест пилот

ты меня убиваешь...
Quote (poozik0)
а мне большего не надо, модельки другие люди сделают, физику я подправлю, еще ктото текстуру начеркает и все готово, механизм слаженный и давно проверенный...

это дешевые отмы,для тех кто ничего не поимает в Zmodeler и 3dMax....
Давай померяемся в моделировании smile

poozik0Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:49 | Сообщение # 48
Тест пилот

Quote (semen96)
это дешевые отмы,для тех кто ничего не поимает в Zmodeler и 3dMax.... Давай померяемся в моделировании

вот это прикол, тема раскрыта, все команды лишь херней страдают, СДТП, ВЦП, РМТ, Фзоне, ММГ, РФТ, ХЛТЦ и многие, многие другие занимаются всего лишь отмазками получается, мне если в правду моделирвоание не интересно, фотошоп тоже, что мне надо там состряпать, то я и сделаю, буду хоть год разбираться но научусь... Но мерится этим не буду, я знаю что я пусть не полный, но все таки нуб...
Давай померимся в восстановлении автомобился после 7-летней консервации в гараже

semen96Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:53 | Сообщение # 49
Тест пилот

Quote (poozik0)
СДТП, ВЦП, РМТ, Фзоне, ММГ, РФТ, ХЛТЦ

даа...это ты опять жестко выпендрился...
Quote (poozik0)
Давай померимся в восстановлении автомобился после 7-летней консервации в гараже

ну это уже совсем брел 12 летнего ребенка...причем здесь это вообще? говорим о модах,он о каком то восстановлении автомобиля...

poozik0Дата: Среда, 31.08.2011, 00:01 | Сообщение # 50
Тест пилот

Quote (semen96)
ну это уже совсем брел 12 летнего ребенка...причем здесь это вообще? говорим о модах,он о каком то восстановлении автомобиля...

при том что ты мне гонишь уже в котором сообщении про непонятные аббревиатуры, енизвестно к чему относящиеся, а также про 3д моделирование, а я ж говорил тебе уже не раз что этим я не занимаюсь, соответственно в этом я не бум-бум, я лучше реальную 3д модель восстановлю(если тебе так понятней будет), сдеру с нее всю краску, нанесу новую, восстановлю что как надо и буду радоваться, любоваться и ездить на этом, чем сидеть на форуме и говорить про ЕТЦ и еще чтото там...
Quote (semen96)
даа...это ты опять жестко выпендрился...

а что тут жесткого, команды очень известные, если не заметил, то на моде одной из них тут даже чемпионат проходит, хотя вру, помимо цдтп, есть еще вфтс, а там авторы хлтц...

Поиск:

21:18
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ