По поводу чемпа.
|
|
|
|
poozik0 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:22 | Сообщение # 41 |
Тест пилот
| Scadow, так вроде же разговаривали на эту тему, или все таки ты против...
|
|
| |
poozik0 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:26 | Сообщение # 42 |
Тест пилот
| Quote (semen96) сделай сам мод,не собери,а сделай,свои модели,физика,трассы тогда я подзаткнусь! для примера тебе могу сказать, что все эти интернетовские моды собираются разными совершенно людьми и командами, многие команды сотрудничают и модельки, физика кочуют из мода в мод на вполне легальных основаниях, редактируется лишь физика по предпочтениям авторов и все... А трассы уж делать самому сам должен понимать что это велосипед изобретать, никто их сам сейчас уже не делает, только небольшие корректировки и редактирования, не более чтото не вижу в тех сообщениях что я зазнался... Вроде никакого неуважения в сообщениях не заметил, у меня лишь изменяется если так можно выразиться тон общения, в зависимости от адекватности собеседника...
Сообщение отредактировал poozik0 - Вторник, 30.08.2011, 23:28 |
|
| |
semen96 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:28 | Сообщение # 43 |
Тест пилот
| Quote (poozik0) для примера тебе могу сказать, что все эти интернетовские моды собираются разными совершенно людьми и командами, многие команды сотрудничают и модельки, физика кочуют из мода в мод на вполне легальных основаниях, редактируется лишь физика по предпочтениям авторов и все... ну покажи свою модель...
|
|
| |
poozik0 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:30 | Сообщение # 44 |
Тест пилот
| Quote (semen96) ну покажи свою модель... так а нахрена она мне нужна=) вроде полностью с нуля моды я не делал, чтобы и физика и остальное было чисто от меня... Да и вроде как я мододелом не назывался, так что модельками меня не упрекай
|
|
| |
semen96 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:34 | Сообщение # 45 |
Тест пилот
| ну дак а что ты говоришь тогда что я все знаю,я все умею??????? не надо тут выпендриваться,если сам не многое сможешь показать.... Ты хорошо разбираешься в рфаке и то только в прописке....я в ЕТС и ГТС
|
|
| |
poozik0 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:42 | Сообщение # 46 |
Тест пилот
| Quote (semen96) ну дак а что ты говоришь тогда что я все знаю,я все умею??????? а я и не говорил что все знаю, что все умею, такк что не гони тут на меня... если чтото ты мне сейчас начал говорить о каких-то ЕТС и ГТС, то тогда давай я тебе о КШМ, ДТ, ШПМ, РСМ, РСУ, РМЗ(правда это все просто), давай сам знаешь чем померяемся и узнаем у кого больше, елси уж ты начал тему... Quote (semen96) Ты хорошо разбираешься в рфаке и то только в прописке... а мне большего не надо, модельки другие люди сделают, физику я подправлю, еще ктото текстуру начеркает и все готово, механизм слаженный и давно проверенный...
Сообщение отредактировал poozik0 - Вторник, 30.08.2011, 23:42 |
|
| |
semen96 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:45 | Сообщение # 47 |
Тест пилот
| ты меня убиваешь... Quote (poozik0) а мне большего не надо, модельки другие люди сделают, физику я подправлю, еще ктото текстуру начеркает и все готово, механизм слаженный и давно проверенный... это дешевые отмы,для тех кто ничего не поимает в Zmodeler и 3dMax.... Давай померяемся в моделировании
|
|
| |
poozik0 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:49 | Сообщение # 48 |
Тест пилот
| Quote (semen96) это дешевые отмы,для тех кто ничего не поимает в Zmodeler и 3dMax.... Давай померяемся в моделировании вот это прикол, тема раскрыта, все команды лишь херней страдают, СДТП, ВЦП, РМТ, Фзоне, ММГ, РФТ, ХЛТЦ и многие, многие другие занимаются всего лишь отмазками получается, мне если в правду моделирвоание не интересно, фотошоп тоже, что мне надо там состряпать, то я и сделаю, буду хоть год разбираться но научусь... Но мерится этим не буду, я знаю что я пусть не полный, но все таки нуб... Давай померимся в восстановлении автомобился после 7-летней консервации в гараже
|
|
| |
semen96 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:53 | Сообщение # 49 |
Тест пилот
| Quote (poozik0) СДТП, ВЦП, РМТ, Фзоне, ММГ, РФТ, ХЛТЦ даа...это ты опять жестко выпендрился... Quote (poozik0) Давай померимся в восстановлении автомобился после 7-летней консервации в гараже ну это уже совсем брел 12 летнего ребенка...причем здесь это вообще? говорим о модах,он о каком то восстановлении автомобиля...
|
|
| |
poozik0 | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:01 | Сообщение # 50 |
Тест пилот
| Quote (semen96) ну это уже совсем брел 12 летнего ребенка...причем здесь это вообще? говорим о модах,он о каком то восстановлении автомобиля... при том что ты мне гонишь уже в котором сообщении про непонятные аббревиатуры, енизвестно к чему относящиеся, а также про 3д моделирование, а я ж говорил тебе уже не раз что этим я не занимаюсь, соответственно в этом я не бум-бум, я лучше реальную 3д модель восстановлю(если тебе так понятней будет), сдеру с нее всю краску, нанесу новую, восстановлю что как надо и буду радоваться, любоваться и ездить на этом, чем сидеть на форуме и говорить про ЕТЦ и еще чтото там... Quote (semen96) даа...это ты опять жестко выпендрился... а что тут жесткого, команды очень известные, если не заметил, то на моде одной из них тут даже чемпионат проходит, хотя вру, помимо цдтп, есть еще вфтс, а там авторы хлтц...
|
|
| |