Ещё игры.
|
|
DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:39 | Сообщение # 271 |
Основатель портала
| На 3 Галекси очень хорошая камера, а в С4, лучше, там даже сьёмка видео в не очень освещённам помещении очень неплохо...
|
|
| |
[)U[)E | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:15 | Сообщение # 272 |
Xbox watch TV!
Пилот
| Цитата (DjorgeAndrade) И что значить увеличивать?), взять лупу в фотошопе у увеличить картинку
|
|
| |
[)U[)E | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:22 | Сообщение # 273 |
Xbox watch TV!
Пилот
| Цитата В пресс-релизах этой камере уделяется очень много внимания- там говорится, что компания использует специальный сенсор с увеличенными до 2-х микрон пикселями, способными принимать в 3 раза больше света, чем традиционные матрицы. Кроме этого здесь установлен широкоугольный объектив 28 мм и диафрагма 2.0. Единственное, что тонко обходится стороной, так это то, что возросший размер пикселя на матрице уменьшил количество этих самых пикселей, а значит и деталзацию кадра. Говоря простыми словами, реальное разрешение съемки составляет 2688×1520 или всего 4 мегапиксела. Необычный и смелый шаг производителя, целенаправленно снизивший разрешения матрицы для получения большей чувствительности и лучшей цветопердачи. Я специально много экспериментировал с этой камерой, и могу сказать, что она оставляет весьма двоякие впечатления. Например картинка, особенно при недостаточной освещенности действительно получается весьма приличной и цветовые шумы минимальны, зато когда ты начинаешь разглядывать такое изображение на компьютере практически сразу вылезает недостаточная детализация. Так, при фотографировании текста или съемке автомобильного номера в потоке, шансы хорошо разглядеть, результаты гораздо ниже, чем у большинства 8 и не говоря уже о 12 мегапиксельных сенсоров. На мой же взгляд, в HTC поступили слишком уж смело, уменьшив разрешение до 4-х мегапиксел. Конечно художественная красота кадра очень важна, но меня не покидает ощущение того, что это не прогресс, а возращение года на 3-4 назад, когда смартфоны по другому снимать просто не умели… в этом смысле мне гораздо ближе картинка на Nokia PureView там есть и сочность и хороший балланс, но, главное достаточная детализация кадра.
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:32 | Сообщение # 274 |
Основатель портала
| Цитата (|)U|)E) взять лупу в фотошопе у увеличить картинку Ну так любая фотка будет терять чёткость)....
[)U[)E, Это всё замануха для покупателей, это выдуманая технология супер пиксель))), есть просто пиксели это размер картинки, а качество это уже совсем другое, и но бывает разным даже у фотоаппаратов которые конкретно призначины только для сьёмки...
И видел в инте сравнение фоток, как по мне одинаково фоткают, а так было бы хорошо иметь небольшую пиксолизацию но качество лучше...
В общем ладно, разве ли тут игру)
|
|
| |
Faster | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:03 | Сообщение # 275 |
Болельщик
| DjorgeAndrade, ты плотность пикселей у экрана НТС видел?) Сейчас это самый лучший экран среди всех смартфонов и в ближайшее время врятли кто сделает лучше. И абсолютно насрать, что у СГС 5 диагональ, особой выгоды в этом не вижу, у меня одноклассница ходит с NOTE 2 и ничего хорошего я в ее телефоне не вижу, по любым показателям мой телефон ее разделывает под орех, хотя она говорила чем больше тем лучше, ну че уж тут с ТП взять, да и топорный он какой-то, вся линейка Самсунгов схожа между собой, внешность практически одинакова (у моей мамы слайдер Самсунговский, ему уже 3 года и общие черты прослеживаются между СГС и Нотом даже), про пластик я молчу, он меня вообще не радует, по тактильным ощущениям НТС и Сони гораздо приятнее, да и благодаря стеклу и алюминию выглядят более дорого.
|
|
| |
valeron | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:36 | Сообщение # 276 |
Пилот
| Цитата (Faster) хотя она говорила чем больше тем лучше
|
|
| |
wtf | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:38 | Сообщение # 277 |
Болельщик
| Собираюсь покупать новый телефон.Либо Nokia Lumia либо Nokia N8.Посоветуйте что лучше?
|
|
| |
[)U[)E | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:53 | Сообщение # 278 |
Xbox watch TV!
Пилот
| Цитата (wtf) Собираюсь покупать новый телефон.Либо Nokia Lumia либо Nokia N8.Посоветуйте что лучше? тут тема игр
|
|
| |
wtf | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:01 | Сообщение # 279 |
Болельщик
| Vi tut vce ravno telefoni obcugdaete:)
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:26 | Сообщение # 280 |
Основатель портала
| Цитата (Faster) DjorgeAndrade, ты плотность пикселей у экрана НТС видел?) Сейчас это самый лучший экран среди всех смартфонов и в ближайшее время врятли кто сделает лучше. Есть статья что сравнивает какраз 3 экрана Айфон5, СМГ5, и HTC, так вот там написали что экраны по сути одинаковы, у всех есть свои преимущества, а в целом выиграл Айфон5... И в Самсунге Г5 многие оценили корпус и сказали что они из лучших что кода либо было...
И скажу как не странно есть тип люде которым по сути не важно полная оценка телефона), им хватает просто чтоб телефон чем то внешне нравился)) Кстати видел любителей которые говорили что Сименс самый лучшии и при этом его каждую неделю носили в сервис))
|
|
| |