Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Fantast, [)U[)E  
Гран При России 2014
wtfДата: Пятница, 14.02.2014, 10:54 | Сообщение # 21
Болельщик
Награды: 1

poozik0,
Цитата poozik0 ()
Волонтерами ехать норм, покормят, дадут поработать (с раннего утра до позднего вечера) на трассе, но нихрена не заплатят=)

poozik0, да я вот жду когда списки волонтеров будут)Я заявку кидал

[)U[)EДата: Пятница, 14.02.2014, 11:07 | Сообщение # 22
Xbox watch TV!
Пилот
Награды: 30

wtf, а как ты там волонтером собираешься смотреть ф1?

[)U[)EДата: Суббота, 15.02.2014, 16:40 | Сообщение # 23
Xbox watch TV!
Пилот
Награды: 30

Названа минимальная цена билета на российский этап Формулы-1, который состоится 12 октября этого года на новой трассе в Сочи. И оказалось, что «Формула» будет довольно дорогим шоу для зрителей. «Минимальная цена билета на Формулу-1 составит минимум 7 тысяч рублей. Максимальная цена билета составит 30 тысяч рублей», — рассказал корреспонденту «Интерфакса» промоутер соревнований Олег Забара. Продажа билетов на Формулу-1 начнется 4 марта.

wtfДата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:06 | Сообщение # 24
Болельщик

Цитата [)U[)E ()
wtf, а как ты там волонтером собираешься смотреть ф1?

Да хоть побывать там)А там как получиться)

poozik0Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:27 | Сообщение # 25
Тест пилот
Награды: 4

wtf, только сейчас заметил сообщение))
я волонтеров имел ввиду как маршаллов, в прошлом году у нас на каньоне проходила информация что все маршаллы которые поедут в сочи на ф1 будут в качестве волонтеров, т.е. бесплатно, типа и так для нас слишком хорошо ф1 живьем увидеть
меня естественно такие вещи не устраивают, тратить деньги на поездку, жилье, приходить к 7 утра на трассу и уходить не раньше 7 вечера, плюс ответственность, множество камер и т.д. и т.п. Но я надеюсь, что организаторы передумают Хотя у нас на казаньринге вроде достаточно энтузиастов нашлось готовых ехать бесплатно туда

wtfДата: Пятница, 18.04.2014, 15:35 | Сообщение # 26
Болельщик

Цитата poozik0 ()
wtf, только сейчас заметил сообщение))
я волонтеров имел ввиду как маршаллов, в прошлом году у нас на каньоне проходила информация что все маршаллы которые поедут в сочи на ф1 будут в качестве волонтеров, т.е. бесплатно, типа и так для нас слишком хорошо ф1 живьем увидеть
меня естественно такие вещи не устраивают, тратить деньги на поездку, жилье, приходить к 7 утра на трассу и уходить не раньше 7 вечера, плюс ответственность, множество камер и т.д. и т.п. Но я надеюсь, что организаторы передумают Хотя у нас на казаньринге вроде достаточно энтузиастов нашлось готовых ехать бесплатно туда

poozik0, я вообщем не знаю что и как там,но походу меня послали подальше с заявкой)))Но всё же я посмотреть поеду точно)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

00:54
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ