|
Автомобиль беопасности
|
|
| Scadow | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
Основатель портала
| Нужен ли автомобиль безопасности в F1Mania и F1Challenge? Пейс кар-не принимающая участия в гонках машина, которая выпускается на трассу, если на каком-либо ее участке возникла ситуация, препятствующая нормальному проведению гонки и требующая времени на ее устранение. Пейс-кар занимает место впереди лидера и задает пелотону пониженную скорость, которая гарантирует безопасное проведение работ по наведению порядка Синоним – сэфити-кар
|
| |
| |
| idream | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:04 | Сообщение # 2 |
Болельщик
| если мы говорим о реалистичности то это определённый плюс, я был бы не против пейс-кар, но проблема в том что надо будет выработать под него правила, но это совсем другая история...я за!
|
| |
| |
| Scadow | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
Основатель портала
| Quote (idream) надо будет выработать под него правила Абсолютно верно,для него нужны правила.Нужен так же человек,который бы постоянно управлял им.
|
| |
| |
| idream | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:52 | Сообщение # 4 |
Болельщик
| если что - то на меня вы можете расчитывать)
|
| |
| |
| Scadow | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:58 | Сообщение # 5 |
Основатель портала
| В смысле,будешь водителем на машине безопасности?
|
| |
| |
| idream | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:02 | Сообщение # 6 |
Болельщик
| Quote (Scadow) В смысле,будешь водителем на машине безопасности? если понадобиться
|
| |
| |
| Vadim_Skobun | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:57 | Сообщение # 7 |
Болельщик
| Советую сделать его для нашего чемпионата ! Потому что на разных трассах часто случаются энциденты и именно в первом повороте. Лучше делать так:Кто нибудь будет водителем пейс кара,и он должен выезжать на первый круг чтобы никто никого не сбил. А дальше уже будет хорошая гонка без аварий
|
| |
| |
| Scadow | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:17 | Сообщение # 8 |
Основатель портала
| BeJIukuu,все дело в том,что в уже начавшемся чемпионате,нельзя вводить автомобиль безопасности.Если,как говорят,будут желающие,то со следующего чемпионата,можем спокойно ввести автомобиль безопасности.Изменим правила,под него и т.д. idream,ты не передумал быть водителем на машине безопасности?
|
| |
| |
| ClouD_WizaR | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:28 | Сообщение # 9 |
Болельщик
| Я если чесно не вижу смысла в нем. Старт должен быть с места, т.к. это все таки Ф1. А для всего остального есть кнопка Esc.
|
| |
| |
| Vadim_Skobun | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:33 | Сообщение # 10 |
Болельщик
| Ну тут как повезёт можно вырваться на первое место а то и вовсе закончить гонку на первом повороте.
|
| |
| |