Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
После гонки
ScadowДата: Понедельник, 20.12.2010, 01:31 | Сообщение # 11

Основатель портала
Награды: 3

Задачей минимум был финиш в очках.Да,в начале гонки снова ехали вместе пару кругов с
[)U[)E,неплохо ехали.Я только прицеливался для атаки,и он пропал,лаг наверное был или что,но жаль,мне приятно бороться с таким корректным соперником,подчеркиваю,очень корректным.
Для меня все сложилось неплохо,даже отлично.Я и не мечтал о 4-м месте.Планировал где то на 8-м или 9-м сегодня приехать.Конечно же понимаю,что результат этот достался мне благодаря сходу нескольких пилотов,но все же,почему не быть довольным.Правда меня еще штраф ждет,за убийство Массы,все должно быть справедливо.
Ну и конечно,тройке призеров,мои поздравления,молодцы ребята,чуток до подиума не хватило мне,секунд 30 с чем то

DjorgeAndradeДата: Понедельник, 20.12.2010, 02:21 | Сообщение # 12

Основатель портала
Награды: 70

Да, уж выиграл поул, прошёл старт удачно, ехал за Крипсам, позволил ему оторваться, правда за счёт ошибки, и ехал себе, и тут рестарт, был очень злой из-за этого...
Потом помог Скадову расставить пилотов, и не было время проверять настройки, и вот в затяжном повороте понял что настройки у меня не стали, после этого я просто себе ехал гонку....
Снова поул и снова провал не по моей вине....

vadim67rusДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:40 | Сообщение # 13
Болельщик
Награды: 1

первая гонка здесь , где я не набрал очков ) короче лагануло меня , спид -лаг это называется , или как , не знаю ) на повторе видно как я сорвался обогнав всех ,как будто у меня бензина на пару кругов , и через пару поворотов отрыв от второго места был 3 секунды ) поначалу я думал что я и впрям залил топлива на квалу , ан нет ) но такая победа мне нужна , тем более её бы и не засчитали , да и очков , если только за наглость одно бы всучили )

Сообщение отредактировал vadim67rus - Понедельник, 20.12.2010, 23:43

semen96Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:45 | Сообщение # 14
Тест пилот
Награды: 14

6 этап Гран-при Монако

Добавлено (26.12.2010, 20:45)

Снова не то что надо пишите здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

danial96Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:53 | Сообщение # 15

Болельщик
Награды: 2

Итак ужасная гонка,доехал до очков и на том спасибо,но штрафов будет уйма

KripsДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:03 | Сообщение # 16
Тест пилот
Награды: 39

Для меня гонка вышла неплохая, слава богу никто на старте не выбил на старте не видел Джо, а потом и катакуми, видел как передо мной коля визара убил, коля поаккуратней же надо быть, негативный момент разбив спойлер потерял много времени и только пит стоп пришлось делать на 5 круге, что не позволило показать быстрые секунды когда топлива в баках пустело. Поздравляю Катакуми, прошёл без ошибок эту сложную трассу и заслуженно победил.

DjorgeAndradeДата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:54 | Сообщение # 17

Основатель портала
Награды: 70

Что вам сказать по этому Гран-При, Квала удалась, но гонку были хорошие надежды, и как вошло в привычку, я в первом повороте разнёс свой болид, остался без спойлера и колеса. Я думал если и разобьюсь то где то к середине и не в первом повороте... Вообщем буду возлагать все надежды на Турцию, хоть её и очень не на вижу...

ClouD_WizaRДата: Понедельник, 27.12.2010, 01:43 | Сообщение # 18

Болельщик
Награды: 4

Для меня гран-при монако прошел под девизом "а так хорошо все начиналось..." Несмотря на то что трасса явно "не моя" все три сегмента прошли здорово и в итоге занял лучшее место на которое мог расчитывать. Прекрасный старт позволил сразу выйти на первую позицию и за пару поворотов оторваться секунды на полторы от макларена и мерседеса. Но как это часто бывает в последнее время, Коля, который похоже вообще на пустых баках был, со всей дури впечатал меня в стену. Я вообще не понял если честно как он собирался входить в самый острый поворот на трассе с такой скоростью. Вобщем закончилось все печально и что то показать в гонке с сильнейшей тягой вправо, корявыми тормозами, полурабочей коробкой и без возможности вдарить по газам на выходе с поворота, не было никакой возможности. Оставалось ехать по трассе с мизерной скоростью, стараться не мешать остальным пилотам и надеятся на сходы, что бы попасть хоть в какие то очки. Поврежденное управление привело еще к нескольким легким авариям, а удар от Люиса, окончательно поставил крест на надежду побороться за 9е место с Данилом у которого тоже гонка не клеилась. Что же, очки лишними не бывают даже если оно одно, хотя если бы не Коля я на 90% уверен что пришел бы первым или вторым, т.к. вчера пять раз подряд проехал всю дистанцию и ни разу ничего не сломал удерживая стабильно быстрое время. Ждем Турцию.

ScadowДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:15 | Сообщение # 19

Основатель портала
Награды: 3

Впечатления после гонки у меня тоже не очень радостные
ClouD_WizaR,прости,я в тоннеле тебя тоже здорово подбил,когда ты уже ехал без заднего спойлера...на тот момент я еще не адаптировался к управлению,болид вело вправо...Первый удар на старте мой болид выдержал отлично,а вот удар от Лотуса привел к таким повреждениям.
Все же Рено делают крепкие болиды smile
А так вобще,я был уверен на 100%,что гонка у меня закончится на старте,но ошибся.И это большая удача

[)U[)EДата: Вторник, 28.12.2010, 19:39 | Сообщение # 20
Xbox watch TV!
Пилот
Награды: 30

Итак: от себя я никак неожидал что я выгрую гонку, даже попасть в первую пятерку. главная моя задача была заработать хоть какие нибудь очки. Cамое тяжелое в гонке было проехать 2 последних круга т.к на предпоследнем круге себе я оторвал передний сполер послечего заветные 12 сек между мной и Krips начало уменьшаться.(я думал заехать мне на пит стоп или нет. И я выбрал не заезжать и правильно угадал).Дальше в первом повороте последнего круго я стукнулся в одбойник в результате которого изменилась геометрия левого переднего колеса. секуды начали уменьшаться еще стремительнее... ( я подумал невидать мне первого места. я начал расстраиваться т.к выграть гонку я смог бы в чемпионате в первый и последний раз). Но я выиграл и после финиша прокричал: "ОООООООООО ДАААА Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
P.S я не кричал так сильно чтоб весь подезд встал на дыбы
А еще у меня после финиша руки немножко задрожали...

Сообщение отредактировал [)U[)E - Вторник, 28.12.2010, 19:54

Поиск:

23:19
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ