|
Поведение пилотов
|
|
| ClouD_WizaR | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:12 | Сообщение # 11 |
Болельщик
| Я за то что 12 лет, это не та возрастная группа. В 12 надо гонять мяч во дворе и учиться музыке или рисованию, а не проводить все время в соц сетях или за ммо играми, особенно за ММО!!!!! Поверьте, толстым пузом, прыщами и рассказами о том какова вы босса в данже завалили или скока фрагов за раунд налупили, вы никогда не заведете себе норм друзей, девушку или полезные связи. Все это предназначено для людей у которых уже все или почти все из этого есть и нечего делать по вечерам после работы.
|
| |
| |
| Мир | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:44 | Сообщение # 12 |
Болельщик
| Я стал лучше ездить
Сообщение отредактировал Мир - Понедельник, 22.11.2010, 16:45 |
| |
| |
| DjorgeAndrade | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:51 | Сообщение # 13 |
Основатель портала
| Ты ездишь не плохо! Но не аккуратно! Надо чтоб ты, когда за другими едешь, аккуратнее ехал, не делал аварийные ситуации...
|
| |
| |
| ClouD_WizaR | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:51 | Сообщение # 14 |
Болельщик
| Quote (Мир) Я стал лучше ездить Ты главное когда с трассы вылетаешь, разворачивайся на траве а не на траектории... А то постоянно в слепых поворотах поперек трассы стоишь. А еще есть у тебя очень злой косяк, это поведение на пит-стопе. Запомни!!!! На пит-лейне ехать надо по дороге, а сворачивать только перед своими механиками и после пит стопа сразу выезжать с тех зоны обратно на дорогу, а то ты как танк, весь пит-лейн по тех зоне ездишь и всех сносишь.
|
| |
| |
| Scadow | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:54 | Сообщение # 15 |
Основатель портала
| Quote (Мир) Я стал лучше ездить Я категорически против того,что бы пилот,Мир,он же ROSBERG был допущен к гонке в Австралии.Подобные маневры,на трассе,делаются только специально,никак иначе. Если он кого то выбъет,во время Гран-При,к кому претензии можно предъявить за испорченную гонку,кому?Я вам скажу к кому,ко мне и к DjorgeAndrade,правильно кто то сказал,потом спросят с нас. DjorgeAndrade,я на себя ответственность за него брать не буду.Последнее слово за тобой. Он над вами издевается,извеняется и делает по своему.
|
| |
| |
| DjorgeAndrade | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:30 | Сообщение # 16 |
Основатель портала
| Это я не понял, это кто там спрашивать будет??? Эсли кто на это имеет право спрашивать, так только отдельные пилоты: Krips WildSven LokoFan Scadow Остальные пока вроде пока норм, вроде не плохо... А вот бы я выделил за которыми надо глаз да глаз, это Dania96 Hamilton Semen96 - но он потихоньку исправляться... Так что не переживайте, с Миром я разберусь...
|
| |
| |
| semen96 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:34 | Сообщение # 17 |
Тест пилот
| ой ну ладно было пару раз,да и то поначалу! я конечно согласен что у меня бывают грехи,но я такой человек который хочет быть всегда впереди!я не умею проигрывать!да и мне просто за частую не везёт!
|
| |
| |
| DjorgeAndrade | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:44 | Сообщение # 18 |
Основатель портала
| А кто не хочет быть впереди))), просто этого люди по разному добиваются)))... Да понятно что с кем не бывает!
|
| |
| |
| semen96 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:48 | Сообщение # 19 |
Тест пилот
| да это понятно,просто чуть чуть другой пилот довернёт в мою сторону и всё контакт!и ведь в реально формуле 1,тоже часто такое бывает пилот со старта пытается отыграть позиции и не редко это заканчивается аварией! да и тем более гонка без сходов это не гонка))) p.s. это я шучу)
|
| |
| |
| ClouD_WizaR | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:05 | Сообщение # 20 |
Болельщик
| Яркий пример, прошлое гран при - кто жертвовал скоростью во имя надежности финишировали в призах=)))) Добавлено (22.11.2010, 19:05) --------------------------------------------- А по поводу росберга предлагаю провести голосование. Я сам неоднократно становился его "жертвой", но верю в то что человек может исправиться. А что бы на старте Австралии не было проблем, в наказание за бахрейн, предлагаю росбергу стартовать с пит-лейна
|
| |
| |