|
Заявки к судьям
|
|
| Krips | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:50 | Сообщение # 221 |
|
Тест пилот
| Моё мнение DQ давать слишком большое наказание, как альтернатива можно давать старт с последнего места на текущем гран при и +5 -10 позиций на следующий.
|
| |
| |
| Scadow | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:05 | Сообщение # 222 |
Основатель портала
| Quote (Vagnerito) Я хочу внести ясность,так как узнал что были люди недовольные подобным решением и их выкидывывали на основании голосования,а не регламент.Это же полный бред.Так хороший чемпионат не собрать. В чем я не прав? Конечно же,это наша ошибка,что попросту забыли заменить этот пункт.Признаю,это полная наша ошибка. Вот здесь,в самом низу написано черным по белому,что запрещается заходить на сервер,во время квалификации. Vagnerito, Quote (Vagnerito) Интересно ФОС услышать я не буду тебе говорить,что ты умничаешь,ты прав.Но вот скажи,ответь мне пожалуйста:о чем ты думал,когда заходил на сервер,зная о том,что идет квалификация. И не постесняюсь задать тебе еще один вопросик:ты расчитывал,что все скажут,ой,как же хорошо,что Vagnerito вернулся,ну ты же не первый раз на старт то выходишь... Не думай,что мне доставляет удовольствие давать DQ.Это неприятно...
|
| |
| |
| danial96 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:07 | Сообщение # 223 |

Болельщик
| Скадоу думаю что на сайте следует сделать рекламку с информацией о проходящей на сервере сессии,это избавит от нелепых ситуаций совсем
|
| |
| |
| Massa1 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:07 | Сообщение # 224 |
Болельщик
| 151.589 Vitalii удар в бок
|
| |
| |
| DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:13 | Сообщение # 225 |
Основатель портала
| Когда был инцидент не помню с кем, и многие частенько заходили на серв на квалу, пока не внесли жёскость, и не стали давать DQ, и когда стали давать ДК то я писал в объявлениях что внесены поправки в регламент по поводу Квалы, хотя в объявлениях почему то это поправки уже нет... Блин, сорри что поправку не вписал в регламент... И с объявлениях поправка попала... И вот например Коля Рус очень часто во время квалы заходил, вот потому и пришлось жёще к этом относиться... И на сколько помню при тебе Вагнерито троим давали ДК за Квалу...
|
| |
| |
| danial96 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:17 | Сообщение # 226 |

Болельщик
| Да дисквалификацию то давали,Джо но мне кажется рассматривая регламент на следующий сезон нужно тщательно обсудить вопрос со штрафами
|
| |
| |
| Vagnerito | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:20 | Сообщение # 227 |
Болельщик
| Quote (Scadow) я не буду тебе говорить,что ты умничаешь,ты прав.Но вот скажи,ответь мне пожалуйста:о чем ты думал,когда заходил на сервер,зная о том,что идет квалификация. И не постесняюсь задать тебе еще один вопросик:ты расчитывал,что все скажут,ой,как же хорошо,что Vagnerito вернулся,ну ты же не первый раз на старт то выходишь... Не думай,что мне доставляет удовольствие давать DQ.Это неприятно... Я знал что,запрещенно и был готов стартовать последним.Мне было обидно что комп завис,тем более это было в Q1,в Q2 или Q3 я бы не зашел. У меня нет мании величия,и я не расчитывал что все скажут-"Ои ой,как же хорошо,что Vagnerito вернулся" По поводу регламента.Глупость это изменять правило на DQ.
Сообщение отредактировал Vagnerito - Воскресенье, 03.04.2011, 22:23 |
| |
| |
| DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:24 | Сообщение # 228 |
Основатель портала
| Quote (danial96) Да дисквалификацию то давали,Джо но мне кажется рассматривая регламент на следующий сезон нужно тщательно обсудить вопрос со штрафами Да на следующий сезон регламент со всеми поправками и по ходу сезона исправляться не будет...
|
| |
| |
| Scadow | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:26 | Сообщение # 229 |
Основатель портала
| Quote (Vagnerito) Мне было обидно что комп завис,тем более это было в Q1,в Q2 или Q3 я бы не зашел. Это форс-мажор,согласен,но ведь тогда на сервере,времени разобраться не было... Vagnerito,вобщем так,от имени ФОС,я приношу тебе свои извенения... Quote (Vagnerito) Глупость это изменять правило на DQ возможно и глупость,но это эффективно работает,понимаешь...
|
| |
| |
| DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:27 | Сообщение # 230 |
Основатель портала
| Vagnerito, Пойми и нас, я реально хотел тебя на гонку оставить так как последних два этапа, но а так как мы с этим начали жёстко бороться то и вышло что если тебе не дать то другие будут возмущаться... А на следующий сезон мы этот вопрос пересмотрим...
|
| |
| |