|
Заявки к судьям
|
|
| Vagnerito | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:33 | Сообщение # 211 |
Болельщик
| 1. Шумахер 2. 110-112 ориентировочно 3. Опасный маневр,после разворота сдавал назад на траекторию,не убедившись в отсутствии болидов.
|
| |
| |
| Scadow | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:21 | Сообщение # 212 |
Основатель портала
| Гран-При Бразилии:
|
| |
| |
| Vagnerito | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:17 | Сообщение # 213 |
Болельщик
| 2.8 Вход на сервер после начала квалификации без разрешения руководителя лиги - старт с последнего места и предупреждение-где здесь про дисквалификацию на гонку сказано? А вообще я бы не сидел как дурак всю квалификацию и не ждал гонки,если бы мне сразу четкии ответ дали еще в Q1. 4.1.1 Наказывать за нарушениянастоящего Регламента любого участника, не зависимо от должности.
Сообщение отредактировал Vagnerito - Воскресенье, 03.04.2011, 21:29 |
| |
| |
| Faster | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:20 | Сообщение # 214 |
Болельщик
| Vagnerito, Катакуми наказали таким же штрафом как и тебя, я знаешь как там воевал. но все было тщетно, регламент с того момента стал такой, просто поменять не успели.
|
| |
| |
| Vagnerito | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:33 | Сообщение # 215 |
Болельщик
| Quote (Michael_Schumacher) Vagnerito, Катакуми наказали таким же штрафом как и тебя, я знаешь как там воевал. но все было тщетно, регламент с того момента стал такой, просто поменять не успели. Я не знаю кого и где там наказывали...Я верю фактам и цифрам.Есть регламент ина его основании должны выноситься решения.(пункт 4.1.1) Т.е теперь регламент другой и решение выносятся из "другого" регламента,который никто не видел.Очень интересно. 2.8 Вход на сервер после начала квалификации без разрешения руководителя лиги - старт с последнего места и предупреждение-где здесь про дисквалификацию на гонку сказано? 4.1.1 Наказывать за нарушения настоящего Регламента(Т.е регламент который указан на форуме) любого участника, не зависимо от должности. Интересно ФОС услышать 
Сообщение отредактировал Vagnerito - Воскресенье, 03.04.2011, 21:40 |
| |
| |
| DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:39 | Сообщение # 216 |
Основатель портала
| Vagnerito, тЫ ЖЕ СКОЛЬКО РАЗ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ЧТО ЗА ЭТО ДАЮТ DQ, И ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЛ ЧТО ЗА ЭТО БУДИТ И ВСЁ РОВНО ЗАШЁЛ, А СЕЙЧАС УМНИЧАЕШЬ... и Я НЕ МОГ ТЕБЕ ДАТЬ ПОБЛАЖКУ...
|
| |
| |
| danial96 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:40 | Сообщение # 217 |

Болельщик
| хорошая гонка,была 1 ошибка когда я не въехал в SCADOW но его почему-то развернуло,наконец то очки (ЦЕЛЫХ 2)Стратегическая война с Wildseven всю гонку,вобщем интересно)))))Крипса поздравляю с титулом,команду макларен с Кубком Конструкторов...
|
| |
| |
| WildSven | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:41 | Сообщение # 218 |
Болельщик
| Моя война протелела пополной када я превысил скорость на пите и вобщем было 4 пита...
|
| |
| |
| danial96 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:43 | Сообщение # 219 |

Болельщик
| у меня 3
|
| |
| |
| Vagnerito | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:47 | Сообщение # 220 |
Болельщик
| Quote (DjorgeAndrade) Vagnerito, тЫ ЖЕ СКОЛЬКО РАЗ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ЧТО ЗА ЭТО ДАЮТ DQ, И ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЛ ЧТО ЗА ЭТО БУДИТ И ВСЁ РОВНО ЗАШЁЛ, А СЕЙЧАС УМНИЧАЕШЬ... и Я НЕ МОГ ТЕБЕ ДАТЬ ПОБЛАЖКУ... Я не был свидетелем этого ни разу,или не обращал внимания.А какое это имеет значение?Если другой не захотел оспаривать это его проблемы.Я не умничаю я фактами оперирую. Получается что регламент не нужен? Еще раз спрашиваю.Этот пункт недействителен как и другие получается и решения принимаются их головы? 2.8 Вход на сервер после начала квалификации без разрешения руководителя лиги - старт с последнего места и предупреждение-где здесь про дисквалификацию на гонку сказано? P.S. Мне поблажки не нужны.Я хочу внести ясность,так как узнал что были люди недовольные подобным решением и их выкидывывали на основании голосования,а не регламент.Это же полный бред.Так хороший чемпионат не собрать. В чем я не прав? А вообще , товариши ,есть один сильный чемпионат(русский многие его знают) и там знаю что челлендж мод с косяками,особенно это инета касается и там за подобное старт с последнего места дают,и там никто не ноют что ему круг испортили.Советую ФОС ознакомиться с нормальным регламентом.
Сообщение отредактировал Vagnerito - Воскресенье, 03.04.2011, 21:57 |
| |
| |