|
Round-11 Hungary, Hungaroring
|
|
| Oleg_GT | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 17:40 | Сообщение # 1 |
Президент ФОС
| Round-11 Hungary, Hungaroring
7 июня 2020
Расписание Гран При: Квалификация в 20.00 мск Вармап - 7минут Дистанция гонки - 25кругов(+прогрев)
Круглосуточный сервер 79.137.207.208:34303
|
| |
| |
| john_smith21 | Дата: Вторник, 09.06.2020, 20:54 | Сообщение # 11 |
Судейская коллегия ФОС
| Цитата poozik0 (  ) У вас тут веселье оказывается творится, а я даже и не знал) Всем привет, кто вспомнит и не вспомнит меня) привет, конечно помним) блин жаль что не знал
|
| |
| |
| poozik0 | Дата: Вторник, 09.06.2020, 23:44 | Сообщение # 12 |
Тест пилот
| Надо разобраться с рфаком и можно попробовать к вам присоединиться. Запускаю игру и не нравится как обратная связь работает)
|
| |
| |
| valeron | Дата: Среда, 10.06.2020, 09:01 | Сообщение # 13 |
Пилот
| Цитата poozik0 (  ) Всем привет О, здорова Присоединяйся конечно
|
| |
| |
| poozik0 | Дата: Среда, 10.06.2020, 12:37 | Сообщение # 14 |
Тест пилот
| Я формулу и раньше то особо не катал, сейчас попробовал и ничего не понял) С радостью бы какую-нибудь фан-гонку на кузовах у вас провел бы)
|
| |
| |
| Oleg_GT | Дата: Среда, 10.06.2020, 13:04 | Сообщение # 15 |
Президент ФОС
| Цитата poozik0 (  ) Я формулу и раньше то особо не катал, сейчас попробовал и ничего не понял) С радостью бы какую-нибудь фан-гонку на кузовах у вас провел бы) poozik0, кузова тут врятли будут. Только если Фантаст обещанный второй сезон решиться провести на мегане 2006 или ДУДА каким нибудь чудом как ты вернется сюда Пробуй, тренируйся пока ф1 на круглосуточном серваке. После этого хотим фан чемп провести по карьере Шумахера.
poozik0, знакомые, друзья есть кто от сюда или еще от куда нибудь кто катается. Зови если что.
|
| |
| |
| poozik0 | Дата: Среда, 10.06.2020, 20:56 | Сообщение # 16 |
Тест пилот
| Oleg_GT, я бы и сам чего провел. Все таки когда-то у меня и Фантаста или ДядиСережи (точно не помню) фан-гонки тут проходили. Была б заинтересованность только у людей, остальное будет, все таки первый рфак обзавелся огромным количеством машин и трасс, поэтому поездить можно много на чем. Я посмотрю как пойдет, может попробую в воскресенье с вами проехаться, с помощниками ехать легко, надо только к скорости привыкнуть, ну и каким-то чудом почистить ту версию игры, которую вместе с модом залил, на экране ноута все загараживается разной телеметрией и тому подобным
|
| |
| |
| Oleg_GT | Дата: Среда, 10.06.2020, 21:33 | Сообщение # 17 |
Президент ФОС
| Цитата poozik0 (  ) Oleg_GT, я бы и сам чего провел. Все таки когда-то у меня и Фантаста или ДядиСережи (точно не помню) фан-гонки тут проходили. Была б заинтересованность только у людей, остальное будет, все таки первый рфак обзавелся огромным количеством машин и трасс, поэтому поездить можно много на чем. Ты предлагай а там видно будет. Только с народом щас туго. Тяжело найти и вытащить старых гонщиков)
Цитата poozik0 (  ) Я посмотрю как пойдет, может попробую в воскресенье с вами проехаться, с помощниками ехать легко, надо только к скорости привыкнуть, ну и каким-то чудом почистить ту версию игры, которую вместе с модом залил, на экране ноута все загараживается разной телеметрией и тому подобным Давай, давай! Там феррари Шумахера свободна если че.
|
| |
| |