Oleg_GT, Дядь, мне сказали 4-5 лапс софт и хард 10-11))) я реал ваще не тестил просто ноль) у меня до квалы был вкат 10 лапс) перед квалой наклепал сет, кое как вкатился был удивлен что боролся за поул. думал у вас там времена уже 1.10..
а в гонке да... еду на софте, думаю ну норм, софт-хард-хард. 5-10-10, а софт взял и поплыл просто резко на 4 или 5 круге) я как бы уже ехал в пит, но 3 сеткор уже не мог выруливать, оставалось сзади по полтора квадрата, но меня развернуло дважды потерял секунд 20, потом еще ремонт, так что прогадал я. если б смог удержать тачку то была бы интрига и поборолись.
Oleg_GT, Дядь, мне сказали 4-5 лапс софт и хард 10-11))) я реал ваще не тестил просто ноль) у меня до квалы был вкат 10 лапс) перед квалой наклепал сет, кое как вкатился был удивлен что боролся за поул. думал у вас там времена уже 1.10..
Да я тоже кое как сет собрал на квалу средь недели и вчера за 2 часа до квалы с напарником покатали малость. Я софт прокатил и хард разок. Ну и пришли к выводу с Саней что софт тут Кака
ЦитатаAndrew ()
хренова народу почти нет((( где все то?
Хз, Валерку пропадает частенько, Стюарт, Пифа, Николай. Народ вроде просил переноса, а тут такие потери. Может день стоит поменять? Мне то пофиг какой день кроме субботы.