игра посчитала нужным снять один проеханный круг перекинув меня на последнее место и дать синий флаг естестнно затем штраф, что не так с игрой не понимаю
мне тоже синий флаг высветило на секунду, но потом всё норм было
Гонка выдалась интересная. В обеих гонках удалось хорошо взять старт и выйти на первое место. Потом борьба интересная. Перед первым питом перестарался на выходе из поворота, рано ТС нажал и улетел с трассы, Фланджер проехал меня из-за этого и Шишанов чуть не обогнал. Потом гнал во весь опор и когда Фланджер выезжал из пита удалось его аккурат перед носом опередить. Но он вдруг поехал очень быстро, я думал у него прижим маленький и максималка высокая, а он оказывается в Софт переобулся, сдерживал как мог но он был быстрее. Фланджер с Победой! Напарник красава на последнем круге Подиум урвал. Поздравляю!
а что я?)) Я вообще ничего) как многие считают то что я кому то гонку испортил так я скажу. я не сам себя развернул! я не мог увернуться от Олега вроде. и его в этом тоже не виню. и потом Stewart за что то ещё меня ударил в конце первого круга первой гонки как будто я специально что то сделал