Round-14 Singapore, Marina Bay
|
|
Oleg_GT | Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:29 | Сообщение # 1 |
Президент ФОС
| Round-14 Singapore, Marina Bay 12 июля 2015
Расписание Гран При: Квалификация в 20.30мск Вармап - 7минут Дистанция гонки - 31 круг(+прогрев)
Круглосуточный сервер 79.137.207.208:34303 Пароль 123
|
|
| |
666_Amokk | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:39 | Сообщение # 81 |
Иж-Авто Team
Renault Laguna F1 Team
Пилот
| Andrew, спокойно) Понесло тебя куда-то. Заявка не приговор)
|
|
| |
flanger | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:40 | Сообщение # 82 |
Собиратель душ
Пилот
| Цитата john_smith21 (  ) воу воу воу, что тут у вас случилось?
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:43 | Сообщение # 83 |
Судейская коллегия ФОС
| статистику и повтор сервера в студию)
|
|
| |
Andrew | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:46 | Сообщение # 84 |
Пилот
| 666_Amokk, нет нет ты выложи видео с бортовых камер вот два варианта как ты выше выложил . только с бортовых камер МАШИН и моей в том числе.
а не надо обвинять в столкновении когда сам не прав потому что!
я понимаю что была контактная бороьба со многими. но ты на 7 круге поспешил и не расчитал. и пытаешься сделать виноватым в твоем косяке меня.
это знаешь типо как то с подлянкой прям уже. на 7 круге - ты был позади я ушел на внешку чтоб войти в поворот а ты типо решил что щас проскочишь остался внутри разогнался больше и тормозил позже и думал что ты впишешься, а если не впишься то я типо должен быть виноват тыж как бы перед поворотм впереди был перед самым апекосм я имею ввиду. но смысл в том что ты бы его не проехал с такого захода и на такой скорости тебя унесло к стене. а так просто я на пути оказался по сути ты резанул как бы траекторию поворота и тормозил позже лишь бы свой нос вперед сунуть. и в итоге убрался в мою бочину вот и все.
ПРОШУ СУДЬЮ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ ТАКИЕ ДОВОДЫ. А ситуация похожа на то что амокк сделал в испании когда я в небо улетел.
|
|
| |
Oleg_GT | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 03:51 | Сообщение # 85 |
Президент ФОС
| По первому видео видно что Амок уже был впереди и Андрюш его четко подсекает. Вины Амока там не видно. Для Сингапура достаточно нормальный был обгон. На втором как по мне так контактная, достаточно плотная борьба. В реале скорее всего полетели бы всякие пластины и закрылки. А так у нас врятли там машина была так повреждена что это отразилось на скорости.
Повтор сервера и статистика будет вечером.
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 09:38 | Сообщение # 86 |
Пилот
| Oleg_GT, и ты туда же. на видео то видно что он впереди за счет того что почти не тормозил это раз.
два - я его не видел посмари видео с борт камеры. три место я ему оставил ровно столько чтоб он бок о бок прошел. на втором же видео амокка есть моент где он по нормально проезжает этот поыворот внутри рядом со мной.
и третье так нельзя проехать поворот - посмтрите где точка торможения и где он начал тормозить и по какому углу входить, и в итоге когда стлкновение посмотрите куда он летет мимо поворота и в стену по своей же траектории.
в простонародии это называется подставился и из меня щас пытаюстся еще винвного сделать. фигушки. если надо будет все дововоды скорости скрины и точки тормжения выложу тоже. ибо это клевета уже что я тут виноват.
а позвольте узнать госпада спецы моя вина то какая в данном эпизоде? я изчезнуть должен был?или что? я ему оставил ровно столько места чтоб он бок обо поворот прошел по поребрику как это происходит во втором его видео в том же самом повороте.
и да смотрите его скорость + точку торможения, + видео с моей машины,
а то легко вытсавить общий план где видно то что он впереди перед апексом за счет торможения в два раза позже и того что ехал не по траектории захода в поворот + и не понятно ни скорости ни точек торможения.
так что Олег ты посмтри видео с борт камер а потом подумай. как так обгонять.
наглядный пример второе же видео амокка там он почему такой хрени не учидил даже при том что был ближе ко мне и по человечески заходил в поворот рядом со мной. а потом видать на 7 круге нервы сдали или я не знаю что там у него на уме
|
|
| |
Oleg_GT | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:21 | Сообщение # 87 |
Президент ФОС
| Меня второе видео не особо интересует. Домой прийду посмотрю с разных камер. Но с общего плана видно что ты просто захлопнул калитку и все. Хотя в том моменте так уже не делают. Либо ты неожидал или не заметил его. Ты кстати там и сам мог улететь. В любом случае нужно посмотреть все.
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:32 | Сообщение # 88 |
Пилот
| естественно я его не видел , но я понимал что он может быть внутри но не с такой же скоротью туда влетать как он сделал без тормозов почти. во втором видео он там поместился когда нормально затормозил.а тут слишком поздно он тормозил и с такого угла туда так быстро не заехать отсюда и контакт.
калитку я не хлопал кстати я оставил ровно столько места чтобы вторая машина проехала поворот бок о бок а его вынесло на апексе на такой скорости он не смог "облизать" поворот внутри, при таком заходе. и опять же как пример второе его же видео там такая же ситуация но адекватная.
|
|
| |
Fantast | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:23 | Сообщение # 89 |
Пилот
| Цитата Oleg_GT (  ) Можешь сделать опрос и увидешь что твой челендж поедет еще меньше народа.
Челлендж никто не поедет, потому что мы не скинемся на сервак, который бы был настолько мощным, чтобы он мог пробиться через заглушки от разрабов. А даже если и скинемся, то начнутся траблы с этими лагами величиной с корпус.
|
|
| |