1) Испания каталунья) 2) последний круг, по времени повтора - 50:17 - 50:24 3) 666_Amokk 4) суть претензии. ОН ПРОСТО РЕШИЛ МЕНЯ ВЫБИТЬ! мое мнение - он понимал, что идет на столкновение и ему уже пофиг было, обогнать там не реально тем более он заходил в поворот тормозя наааамного позже, так что туда тупо не вписаться и вообще срезав ( находился 4 колесами за границой трассы) на убитой в хлам резине... просто видать хотел отомстить вот таким образом. + нежелание отдавать победу, тут любому гонщику покажи повтор и все скажут я уверен - тоже самое.
по поводу наказания надеюсь на не стандартное - выбил с трассы и + 20 или 30 сек к финишу, за такие вещи надо ДК давать в этой гонке. это не дело. давайте я тоже если буду проигрывать - буду выбивать того кто меня обогнал. и самое хреновое тут что человек не признает своей вины даже... ну ок. сам то внутри себя каждый знает что и как.
В регламенте должно быть прописано что судья может влиять на наказание. надеюсь на адекватность
Свои можешь оставить при себе. Aleksandr735, обычно адекватный пилот после грязного обгона пропускает и извиняются за столкновение. А от тебя ничего такого не последовало. Вот и делай вывод, а не обижайся что тебе замечание за твои ошибки делают.
Не согласен с решением. После удара, повреждения были, из-за чего ухудшилось управление.
судил лишь про регламенту если в ФОС посчитают, что повреждения действительно были (просмотрев круги после данного инцидента), то возможно решение будет изменено