ВНИМАНИЕ!!!! в эту пятницу 20 МАРТА пройдет внеочередная тест гонка!!! Проверить на возможные лаги и недосчеты!!!! ИБО В ВОСКРЕСЕНЬЕ ГОНКА!!!! ТРЕБУЮТЬСЯ КАК МИНИМУМ 12 ЧЕЛОВЕК!!!!
возможные решения проблемм с лагами:
- использовал 2 ядра, а не одно, как по умолчанию Нужно в свойствах ярлыка, там где путь к rFactor.exe дописать +fullproc т.е. "C:\Games\rFactor\rFactor.exe" +fullproc
- упрощение картинки открываем .PLR файл (rFactor\UserData\ваш ник в игре\ваш ник в игре.plr) [ Game Options ] Max Framerate="60" // 0 to disable, for regular exe only, see multiplayer.ini for dedicated server framerate меняем выделенное на более вам подходящее(неменьше 25конечно же), ставим 0 чтобы отключить совсем лимитатор. находим Opponent Texture Override "-1" ставим значения 1-3 находим Low texture= 1 ставим 1 находим medium= 2 ставим 2 находим Highest= 3 ставим 3 находим Self In Cockpit Rearview="4" меняем на 0 находим Rearview Cull="0" меняем на 1 находим Rearview Particles="1" меняем на 0
По ДРС:
для правильной работы волтажа должен быть установлен Microsoft .NET Framework 3.5 и никаких лишних плагинов и программ в игре так же волтаж должен быть установлен обязательно в папку игы в основную
Vitantonio, Я извиняюсь, что позволил эмоциям вырваться, но ожидания от этапа были смазаны этими контактами. В целом мод неплох, мне он нравится, но вот коробка вылетает слишком резко, из-за этого я один раз допустил разворот.