Паддок
|
|
Vitantonio | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:47 | Сообщение # 1 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| IP: 95.47.137.106:5060
|
|
| |
Sergiuss | Дата: Вторник, 30.12.2014, 12:18 | Сообщение # 21 |
Nada pode me separar de amor de Deus.
Пилот
| На их форуме было оскорбление в мой адрес и в адрес нашего портала, вынужден был ответить в личном сообщении djshurban Ниже привожу текст сообщения:
Статус "Посетителя VRC" не дает мне возможность ответить на форуме, поэтому пишу тут. "Не в этом дело хоть 50т человек, просто были неадекваты которым по сути пофиг было...типо Сергеус" Прошу прощения, если кому-то помешал, однако глупо было бы надеяться на то, что на скользкой зимней трассе при таком количестве людей не будет завалов. Машина плохо управляется и плохо тормозит, из-за этого во многих моментах в гонке не было возможности избежать столкновения чтобы я не делал. В эпизоде когда несколько раз коснулся с Вашей машиной была борьба за позицию, плюс машину шатало из стороны в сторону, выровнять не смог т.к. с модом знаком лишь 1 день. Прежде чем оскорблять посмотрели бы как едут другие пилоты, тот же Павел например который мимо меня как на самолете летал и это тоже была не его вина а вина условий гонки. Я еще ни в одной гонке не отличался неадекватным поведением и не признаю за собой такового в последней. "И сайт наш средний, да фиг там после таких неадекватов я представляю что за месиво на других порталах происходит" На нашем портале нет ни месива ни неадекватов. Мы Ваш портал не оскорбляли, будьте добры и Вы наш не оскорбляйте! А если Вы уверены что Вы такие замечательные и лучше всех, то давайте проведем чемпионат между двумя порталами и выясним кто лучше и адекватнее. Моё почтение.. С наступающим!
Сообщение отредактировал Sergiuss - Вторник, 30.12.2014, 12:32 |
|
| |
Vitantonio | Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:52 | Сообщение # 22 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Цитата Sergiuss (  ) А если Вы уверены что Вы такие замечательные и лучше всех, то давайте проведем чемпионат между двумя порталами и выясним кто лучше и адекватнее. хахахааха молодец конечно)))) Но я не согласен на чемпы между сайтами, мне таких предложений было много за год, но я догадывался что может такое произайти как вчера)))) у нас нытиков нет потому мы уже отвыкли от подобных инциндентов)))) и привыкать не охото. Конечно лучше ехать чемпы по 20 человек, но важно чтоб каждый уважал соперника, а тут я такого не увидел
|
|
| |
Sergiuss | Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:57 | Сообщение # 23 |
Пилот
| Как скажете, шеф!
|
|
| |
Crusader | Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:56 | Сообщение # 24 |
Болельщик
| От лица организатора гонки приношу извинения за, возможно, резкие слова в адрес портала Racemaniа.ru. Я глубоко уважаю этот портал и его участников. Также хочу напомнить Sergiuss, что любые высказывание на политическую тему в данный отрезок времени являются не допустимыми. В частности во время практики, вы были об этом уведомлены. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Спасибо всем пилотам Racemaniа.ru, которые приняли участие в гонке.
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:55 | Сообщение # 25 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Crusader, ты молодец! вобще удевлялся как ты справишься с народом из трех сайтов! И те за все твои старания спасиба! Я очень хорошо знаю что не все так просто. Но с VRC больше общих гонок проводить не будем) Без обид , тебя всегда рады видеть!!!
|
|
| |
Sergiuss | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:04 | Сообщение # 26 |
Пилот
| Цитата Crusader (  ) за, возможно, резкие слова в адрес портала Racemaniа.ru Все нормально, за свое поведение извинился, все обиды вроде как утрясли в разговоре с Александром Малiм.
Цитата Vitantonio (  ) Но с VRC больше общих гонок проводить не будем) Вит, на том портале хорошие, адекватные парни, просто мы друг друга не поняли.. Они все там на серьезную гонку настраивались, готовились, а мы может как к веселухе отнеслись.. по крайней мере я так отнесся ) Мне кажется с ними можно и нужно будет еще дружеские гонки проводить, если конечно начальство в Вашем лице сочтет это нужным.
Вобщем извиняюсь что смуту поднял.. ) Простите меня маленького засранца )))
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:09 | Сообщение # 27 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Sergiuss, Цитата Vitantonio (  ) с VRC больше общих гонок проводить не будем
|
|
| |