|
Round-12 Europe, Valencia
|
|
| Oleg_GT | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:37 | Сообщение # 1 |
Президент ФОС
| Round-12 Europe, Valencia 21 декабря 2014
Расписание Гран При: Квалификация в 21.20мск Вармап - 7минут Дистанция гонки - 34 круга(+прогрев) Статистика - http://www.racemania.ru/forum/100-1387-1#118745
Круглосуточный сервер 79.137.207.208:34303 Пароль 123
|
| |
| |
| valeron | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:51 | Сообщение # 2 |
Пилот
| Блин, хорошо так всё начиналось, Мэлл неожиданно вышел в лидеры, мы с Андрюхой на хвосте) менялись позициями, отлично боролись и тут на торможении палец соскочил с лепестка(тормоз у меня на нём)
Как Мэлла не убил, остаётся загадкой. При выезде не заметил Феррари, по ходу Олег чтоб в меня не врубиться в пике ушёл извини Тачку побил не хило, вся жёлтая стала, скорость упала на секунду, незнаю из-за этого ли... Ну хоть гонка интересная получилась) Андрю с победой, призёров с подиумом
|
| |
| |
| Oleg_GT | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:53 | Сообщение # 3 |
Президент ФОС
| Уплыл мой подиум на 1м секторе 1го круга. Спасибо напарнику. Уже наверно 3-0 в его пользу по толчкам. Млять Саня, ну как то по аккуратней ведь надо Уже дальше по ходу гонки терял время то за выезжающим Мелла из пита то Вита, хотя всего этого могло бы и не быть
На этом этапе в этом году мы завершаем. Дальше каникулы и позже в январе на праздиках решим когда поедем. Всем спс за участие и поздравления первой тройке
|
| |
| |
| Oleg_GT | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:55 | Сообщение # 4 |
Президент ФОС
| Цитата valeron (  ) При выезде не заметил Феррари, по ходу Олег чтоб в меня не врубиться в пике ушёл извини Был момент. Пришлось на паребрик заскочить ну а дальше разварот
|
| |
| |
| Vitantonio | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:01 | Сообщение # 5 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| у меня чет темп пропал, сам сеье секунду сливал - специально пошел на 3 пита ради скорости и все равно слился
Андрю с ПОБЕДОЙ!!!!
в Чемпионате ситуация очень обостряеться
|
| |
| |
| john_smith21 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:04 | Сообщение # 6 |
Судейская коллегия ФОС
| Vitantonio, красиво с тобой на старте позициями несколько раз поменялись статистика
|
| |
| |
| Andrew | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:35 | Сообщение # 7 |
|
Пилот
| Парни!!) Мелл И Валера - старт просто бомба) лучший в этом году и ваще почаще бы такое рубилово 4 круга почти бок о бок боролись адекватно, жаль Валера накосячил... было бы еще интереснее если б не улетел! и остальным бы еще подтянутся, особенно феррам чет они в каком то запое чтоль...
на первом отрезке уже двигло было 50% тормоза тоже показывлао что капец им....думал не доеду на втором отрезке перестал юзать почти трекшн контроль (ТС) как Олежа мечтал)))))) ну и ваще впринципе передачи раньше переключал и ехал медленно, думал не доеду.. потом понял что проценты движка тают как ни крути и забил.... в итоге виджет уже перед 3 питом показал что у меня нет тормозов и нет движка.. по 0%... ну тачка не сломалась.. тв стайл заколебал обманывать) так что зря экономил в итоге было весело тока на старте... вот и все...
|
| |
| |