| Oleg_GT | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:29 | Сообщение # 1 |
Президент ФОС
| Round-8 France, Magny-Cours 16 ноября 2014
Расписание Гран При: Квалификация в 21.20мск Вармап - 7минут Дистанция гонки - 42 круга(+прогрев) Статистика - http://www.racemania.ru/forum/100-1387-1#118745
Круглосуточный сервер 79.137.207.208:34303 Пароль 123
|
| |
| |
| Oleg_GT | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 06:53 | Сообщение # 21 |
Президент ФОС
| Цитата Andrew (  ) Олежа готовься к сильверу) вроде ты его любишь) Ну да, очень За все время участия в онлайне, ни одной победы
|
| |
| |
| FormelOne | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:11 | Сообщение # 22 |
Honda Racing F1 Team
Пилот
| Цитата mell8888 (  ) FRANCIA start i pervoi povorot lap 4 poslednija sikana там непонятный момент, ты мне не оставил место и сам ошибся, я в тебя влетел.. судьи разберутся!) Цитата valeron (  ) до последнего по таймингу следил за Харитоном и Олегом с Формелом я же почти догнал еще бы кружок, глядишь и прошел был) было очень много вылетов в гравий, поетому так долго догонял( темп был, но не стабильно ехал. Немного расскажу) Квал. Сначала думал ехать на один быстрый круг, но в последний момент долил еще на круг в итоге первый быстрый засрал на третьем секторе, вторым кругом на третью строчку Гонка. На старте замесился с Меллом, ткнулся в него, сзади пинка от кого то получил чуть не снесли , слава богу там сзади тоже замес был, ибо мой болид чуть ли не поперек трассы встал. Дальше ехал за Олегом до пита, прессинговал как мог , но трасса не обгонная, слишком опасные и быстрые связки поворотов - там было нереально вдвоем парралельно войти, приходилось оттармаживатся каждый раз когда на обгон шел. Потом все таки обогнал на прямой, но тут же на третьем секторе в гравий полетел и упустил позишн . После пита вылез прям перед Вито, но опять ошибся в первом повороте и пропустил его, через круг с пита выезжает Олег прям перед нами, Вит как я понял уперся в него и вылетел в первом повороте. Снова прессинговал Олега до пита, обогнать никак не мог, темп был одинаковым, я держался изза слипстрима на прямой, моменты были обогнать но безуспешно опять же не мог обогнать, не для обгонов ета трасса точно. На втором пите слишком много залил в итоге 15 сек пит, вылез в 7 секундах позади Хапитона и Олега , пришлось догонять... пытался, даже где то срезал , ошибок было уйма из за етого рвения обогнать . В итоге догнал только на предпоследнем круге, Хари ошибся в препоследнем повороте пропустил Олега, а меня выдавил девацца было некуда . В конце круга пытался обойти в предпоследнем но не получилось , не совсем рад пятому месту и проваленному старту, ожидал большего от гонки ! Все таки целых 350 кругов проехал
Андрея с первой победой! Валерчика с подиумом , Олегу спасибо за борьбу на протяжении более половины гонки
з.ы. Статейка будет, но ближе к пятнице!
Сообщение отредактировал FormelOne - Понедельник, 17.11.2014, 08:15 |
| |
| |
| FormelOne | Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:50 | Сообщение # 23 |
Honda Racing F1 Team
Пилот
| Оцените пожалуйста небольшой обзорчик! http://www.racemania.ru/publ/rfactor/formula_1_85/obzor_gran_pri_francii_2008/7-1-0-85
|
| |
| |