Round-5 Turkey, Istanbul
|
|
Oleg_GT | Дата: Вторник, 07.10.2014, 06:23 | Сообщение # 1 |
Президент ФОС
| Round-5 Turkey, Istanbul 12 октября 2014
Расписание Гран При: Квалификация в 21.20мск Вармап - 7минут Дистанция гонки - 35 кругов(+прогрев) Статистика - http://www.racemania.ru/forum/100-1387-1#118745
Круглосуточный сервер 79.137.207.208:34303 Пароль 123
|
|
| |
valeron | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 22:51 | Сообщение # 21 |
Пилот
| Нельзя такие перерывы делать, еле доехал, всё затекло с непривычки Андрюха извини за толчёк, ты там вроде внутренюю закрывал, не ожидал что вернёшься обратно. Надеюсь не сильно побил тачку, меня вроде пронесло) жаль напарника выкинуло на прогреве Феррари с двойным подиумом, всем спасибо за борьбу
|
|
| |
|
Vitantonio | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:03 | Сообщение # 23 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Эпик гонка, на 100% не был готов, но надежды на темп были. Что гонка и подтвердила. на квалу с тактикой 2х питов не надеялся, но мог пройти лучше, старт жутко слил, потерял все что можно, пришлось отинрываться. К питам уже наседал на Стю и бабах на пите сидит Мелл, замешкался упустил Стю)))) До 2 го пита снова догнал еще и поборолись с Харитоном в одном моменте Саша чтоб неубить такие кределя выписывал Вобще с Горе пополам прошел Агури и второй бабах, опять сидит Мелл и походу недавно, потому как я замедлился на пите и всеравно впендюрился в зад напарника к задершке пита добавился еще и ремонт что откинуло меня на лишних секунд 10 которые я так и неуспел отыграть Так на финише было обидно, что пытался выжать из машины все чтоб лишь бы догнать
Спасибо всем что пришли, провели хорошую гонку
Космос как всегда
Феррари не дают шансов другим на подиум
|
|
| |
Stewart | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:06 | Сообщение # 24 |
Пилот
| Гонка прошла по плану. Тактика 2 питов. Но на последних кругах отрезков был полный кошмар, правой передней резины практически не было, на питы заезжал практически на корде. При этом была плотная борьба всю гонку, особенно с Витом. Но все-таки мне повезло, что у него возникли сложности на питах. Был острый момент с Харитоном, извини, дружище, резины не было практически, тормозил раньше плюс впереди был соперник не хотел его выбить. так уж вышло, спасибо, что отрулил в сторону Учитывая отставание в круг, можно было и подольше удерживать Формела, но экономия резины была на первом месте, так что о борьбе думал во вторую очередь. В итоге 6 место, в принципе доволен, конкуренция сегодня была просто бешеной. Поздравляю победителя и призеров
|
|
| |
FormelOne | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:13 | Сообщение # 25 |
Honda Racing F1 Team
Пилот
| Неплохая гонка, неплохой темп - хороший результат.
В квале был уверен что буду в топ-5, проехал один быстрый круг, этого было достаточно) Выше квалифицироватся все равно не смог бы)) Старт: замешкался на старте, буксанул - Мелл начал справа обгонять до первого поворота, в первом повороте вроде нормально зашел(то ли Мелл в меня уткнулся, то ли нет, не понял , но он отстал) Второй поворот - Олег немного цепляет траву, мне удается пройти его (думал, напрасно, все равно обгонит через круг-два )) но серьезно не тут то было, боролись очень долго и красиво(вроде ) Не сказал бы чтобы он намнго быстрее меня ехал, поэтому вначале и не мог обогнать.. На круге 5-6 ему все таки удалось это сделать в затяжном 8 повороте) но вышел он с него не очень, в итоге я за счет лучшей максимальной скорости в гонке приблизился к нему, на длинной прямой мне удалось его пройти опять же за счет скорости+слипстрим) Далее шли бок-о-бок круг-два, контратаковали друг друга, но в итоге он меня прошел в том же 8ом повороте, отрыватся не начал, я ехал за ним, и в последнем повороте (по своей ошибке воткнулся в него, подпрыгнул(к сччастью без особых поврежедний, но болид стал на треть желтеньким)) на скорости это не отразилось) далее ехал в своем темпе, без особой борьбы... два пита провел отлично (механики Вильямса не подвели ) Но на третьем пите сцука забыл Дамаг убрать! В итоге пит 22 секи = Мелл(идущий позади меня в 17 секунд, и Стюарт оказались впереди)... За счет новой резины догнал Стюарта(обгон не особо помню, но там мы зацепились, хз кто виноват ) До Мелла оставалось секунд 12... За последние 5 кругов ничего не смог поделать, с таким же отставанием и финишировал... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ГОНКУ !!! Почаще бы столько народу приходило(а лучше тренировалось перед гонкой!)
Валера - читер, нет слов Олега и Хари с подиумом !
P.S. Люди, вы как умудрились 2 пита на медиуме проехать??? Мне медиума хватало на 8 кругов, на девятом уже начинало сносить и терял темп...
|
|
| |
mimi | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:54 | Сообщение # 26 |
Болельщик
| Да действительно как вы по 2 пита умудрились проехать?? у меня хард за 8-9 кругов в ноль уходил...))
|
|
| |
Oleg_GT | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 05:15 | Сообщение # 27 |
Президент ФОС
| Из вновь прибывших сообщаю что хард по износу не дольше меди живет. Поэтому его никто не берет. С патчем возиться пока времени нету. Что касается 12 кругов на меди, то мне на тестах с 3 го раза его еле хватило на 12 лапс. Да и то на старт я выходил с сомнениями, а стоит ли?)) Так как на 12 круге машина переставала поворачивать. Ну вот как то так.
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Среда, 15.10.2014, 23:04 | Сообщение # 28 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Цитата Hariton (  ) Vito Срез участка трассы на своём быстром круге - +5 секунд к финишу ГП (п. 14.11.1) согласен было три раза пришлось догонять Стю - нервы сдавали
|
|
| |